Неведенье - от бед лекарство слабое

Невежество не так и просто оправдать.
Еще сложней так скинуть с занимаемого ложе.
Ты только будь по - осторожней.
Чтобы собой беду не накликать.*

*"Неведенье - от бед лекарство слабое".
(Сенека)


Рецензии