Туман над Украиною

Туман войны над Украиною
Ворон вранье да над руинами
И точно мало не покажется
И врядли кто-нибудь отмажется

И потому бежать на цыпочках
Закрыв глаза с кривой улыбочкой
Спасая свою точку пятую
Для ее новых завсегдатаев

А вслед смотреть им будет девочка
З жовто-блакитной яркой ленточкой
И Галю прынясе воды..
Украина назаужды!


Рецензии