Надо!
По утрам и вечерам.
Надо-надо улыбаться
Миру и назло врагам!
Надо-надо постараться
Уберечь родных от боли.
Надо-надо не стесняться
Одарять друзей любовью.
Надо-надо торопиться
Делать добрые дела.
Надо-надо не лениться
Совершенствовать себя.
Надо-надо не теряться
В повседневной суете.
Надо-надо попытаться
Быть во всём на высоте.
Надо-надо не бояться
Быть обиженным судьбой.
Надо-надо не сдаваться,
Быть всегда самим собой.
Надо-надо отличаться
Красотой души и мыслей.
Надо-надо оставаться
Человеком в прямом смысле.
Надо радоваться жизни,
Даже если ты на дне.
Нужно выбраться из бездны,
Чтоб быть на солнце, а не во мгле.
Ну, а для чего всё это нам
Каждый пусть решает сам.
(«Вот и славно, трам-пам-пам!»)
Свидетельство о публикации №122041303666
ОБНИМАЮ!
С наступающим летом тебя!
Александр Ляйс 30.05.2024 09:09 Заявить о нарушении