Полюбил я с детства праздники...
Что даруют растяжку недель...
Дело даже не в благообразии, -
А дают мне надежду и цель…
Вид приятный и с настроением,
Ожидание праздных часов…
И уходит время старения, -
Если рядом со мною любовь…
***
Свидетельство о публикации №122041300365