Весенний дождь

ВЕСЕННИЙ ДОЖДЬ ;
Весенний ливень смыл остатки чувств…
Он землю поливает неспроста!
О дождик! Величайший из искусств!
Синоним жизни с чистого листа!

О дождь! Благословенный чародей!
Печали унесёт за горизонт…
Он улицы очистит от людей,
Которых не спасёт ни плащ,ни зонт!

А нынче нас не балует весна!
Чего она не может нам простить?..
И почему так сердится она..?
И что дождём стремится потопить..?

Я буду жить лишь настоящим днём!
Душа устала плакать и страдать!
Пусть заболею-мокнуть под дождём!
И своё сердце ветру подставлять!

Сереет небо словно сквозь вуаль…
Но свет Любви мерцает вдалеке!
Укрыв туманом горькую печаль…
И шёпотом дождя-Иди ко мне…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии