В ожидании весны

Лёд под ногами и грязь
Сверху весь день мокрый снег
Навалилась грусть , затопила
По венам внутри разлилась
Тянется к солнцу , тоскует по свету
Стонет сердце гулко внутри
Только глаза те . что напротив
Шепчут - Ты подожди
Скоро уже , совсем уже скоро
Жизни новый глоток
Синее небо , яркое солнце
Остался всего лишь шажок...

15-02-22


Рецензии