Как раненый лебедь

Как раненый лебедь улетевшую стаю
Взглядом своим провожу
Я остаюсь а они улетают
Вслед им с тоскою гляжу
Скоро зима . пруд замерзнет и дальше
Только вечный полет
Стая вернется снова весною
Те кто зиму переждет
Я бы хотел быть вместе с вами
Крыльями гнать облака
Но не доступно , теперь недоступно
Прощайте други , пока...

15-02-22


Рецензии