Пока вы формы новые искали

Пока вы формы новые искали,
Конструкции изрядно пострадали,-
И выдержат ли, это очень спорно,
Они теперь какие-нибудь формы?

Придется вам, боюсь, назад вернуться,-
Сначала о надежности конструкций,
А дальше можно и о том, что спорно,
Но так легко меняется,- о формах...


Рецензии