Надо сильно скучать иногда...

Надо сильно скучать иногда
Чтоб потом долгожданная встреча
Словно снег, словно дождь, словно ветер
С головы захватила б до дна,

До мурашек, молчания до,
невозможности прикосновения...
До полнейшего изнеможения
Надо сильно скучать иногда...

Г. Х.
30.05.2021


Рецензии