А ведь вот оно пророчество

Шрамы запястий напомнили (вдруг?) про горькую сладость бритвенных встреч.

Смертельную сладость, на грани адреналиновой и неоднозначной первобытной зависимости.

Год уходящий зудит как наркотик в крови, срывая печальные горы и камни с плеч.

И слышен топот коней с фигурами, упомянутыми в древней мистической письменности.

Ksena Plata©
Декабрь 2021 (!!!)


Рецензии