Виртуальная связь

Виртуальная связь.
В переносном.
В прямом.
Инстаграмы, Фейсбуки, Твиттеры...
А я очень скучаю
о ком-то живом -
С чашкой кофе...
В колючем свитере...
Чтобы считывать взгляд,
рук касаться тепло,
Чтобы "задние" мысли -
в прошлое.
А в "настройках"
всё чаще
всплывает "окно",
и онлайны по сердцу -
кошками...
Мы мобильны насквозь,
мы на связи всегда.
Разве мы - человеки,
Боже Мой?
Слёзы боли чьей-то
для нас - вода...
Да, и каждый
друг другу - чужой...
Рвётся связь,
канув в лету
неистовства,
Связь сердец
Интернетом подменена.
Мы на гаджеты "молимся",
как на Христа,
Не жалея ни денег
ни времени...
Виртуальная связь.
В переносном.
В прямом.
Интернет, Телеграмы,
Твиттеры...
А я просто скучаю
о ком-то родном -
С чашкой кофе...
И сердцем под свитером...


       13.04.2022


Рецензии
Весьма солидарен с Вами, Лариса! С теплом )))

Леонид Акопов   19.07.2023 09:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Леонид

Лариса Павлина   19.07.2023 10:14   Заявить о нарушении