Дождь

Рассыпаются золотом листья,
С ветром в танце  летают кружа,
Мы с тобою когда то летали,
Поднимаясь в любви в небеса.
Но осень нас  разлучила,
Разделила нас  пополам,
Надежду дождем она смыла,
И швырнула навстречу ветрам.
Ты ушла и уже не вернулась,
Я кричал, что люблю тебе вслед,
Только ты в ответ усмехнулась
И сказала, что ты уже нет!

Припев:
Это не слёзы, а дождь,
капает с осенью в такт.
Я отпускаю любовь ,
Я разрываю контакт.
Я теряю любовь,
Падаю словно лист,
Осеннюю песню сыграй
Подпой же ты мне гитарист.

В тёмных окнах прячутся люди,
Укрывшись от слез и дождя,
Я брожу с одиночеством улиц,
В надежде увидеть тебя.
Фонарям напеваю я песни,
Что когда то  тебе сочинял,
Про любовь, и что будем мы вместе,
И про то как тебя потерял.
Ты ушла, не оставив надежду,
Позабыв про слова о любви,
Как сказала ты мне, что уходишь,
Как ответил я просто:- Иди!
 Припев:


Рецензии
Александр, исправьте: навстречу.

Владимир Антонов 6   03.05.2022 22:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.