ВпамятьоВВЖириновском
Рос без отца! Служил всегда народу.
И сидя молча, в парке, на скамье.
Он в голове творил, истории, природу.
Политик умный! Добрый Господин.
Красноречив! Мудрец и предсказатель.
Ты в жизни этой, явно не один.
Любви к России, лучший, показатель!
Ты на дебатах выступал ни раз.
Все оппоненты, головы склоняли.
Молчи Подонок!! Много много раз!
Вас депутаты, в зале, разнимали.
Тебя любил, прославленный, народ!
Враги при этом, хмуро, улыбались.
Ну как поверит? Весь элитный сброд.
Что души их, на паперти остались .
В глаза без лести называл Врага,
Мальчишками пришедшими к Элладе.
Мудрейшая! Кружилась голова.
Смотря на небо, звездное, в Багдаде.
Губительной болезнью был раним.
Во времена, Всемирной, пандемии.
Ты слов прощальных, нам не говорил.
Вот девять дней, как мы тебя, простили!
Давайте встанем! Почесть воздадим!
Минутой молча! Пряча взгляд отцовский.
Сын Вольфа! Тебя мы Помним и скорбим!
На веки Наш! Владимир Жириновский..
Свидетельство о публикации №122041303481