Мама ваша будет рада
Как на свете с этим жить.
В облаках я не летаю,
Пулю можно получить.
Я молчу и все,кто рядом,
Быть подальше от греха.
Загребут нас всех отрядом,
Вот делема какова.
А на фронте гибнут дети,
Что ушли от матерей.
Вы дороже всех на свете,
Возвращайтесь поскорей.
Огороды садить надо,
Ведь без вас мы никуда.
Мама ваша будет рада,
Видеть сына у двора.
Свидетельство о публикации №122041303464
Валерий Денисов 15.04.2022 10:05 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 18.04.2022 08:01 Заявить о нарушении