Летний дождь
И первая капля с неба упала.
Неудержимо под ветром гнулись кусты.
А я зонт не открывала.
Земля иссохлась, изголодалась.
Она тепло своё отдавала.
И соки твои впитать пыталась,
Ведь встречи этой она желала.
Сегодня день прошёл не зря,
Я видела дождь, я видела встречу.
И с влажной землей его деля,
Встречаем с улыбкой летний вечер.
22.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №122041303452