день космонавтики
В мирозданье Земля вращается
В бесконечный космос летит она
Это жизнью всё называется
В этом движении идёт борьба
Всего живого за жизнь... всё поглощая
Летит в пространстве без границ она
В борьбе вся жизнь...всё всем разрешая...
Люди думают и мыслит Гений
Мир познают....хотят всё изменить....
Судьбу природы..... пустых движений....
Людской воле навеки подчинить
Нам тесен мир... космос всегда манит
Порвав цепи притяжения Земли
Шагнули за порог своего дома
Мы в космосе..... мечты к звёздам в пути.
Человек дерзает.... он мыслитель...
Да разве был когда-нибудь покой?
Мы романтики, открыватели
Мы любим Жизнь и за неё идём все в бой.
Свидетельство о публикации №122041303387