Мечтами жил, но все они сгорели...

Для ясных дней, для новых откровений
Моя распахнута душа.
Живу без горестных сомнений,
И прошлых лет печаль не вороша.

Я обещаниям правителей не верю,
Что всё изменится и станет краше.
Не возместит никто мои потери,
Я "звоном" сыт кремлёвских башен.

Сладкоголосых песен трели
Елеем не прольются в душу.
Мечтами жил, но все они сгорели.
И ничего я больше не разрушу...

Хватает сердце холод лютый,
И никакой не вижу перспективы.
Но вывод и такой в печальные минуты -
Быть может я немножечко строптивый...


Рецензии