Прошу Господь за сыновей
Верни их матерям живыми!
Сейчас они идут нелёгкою
Тропой, защищая рубежи
Своей Отчизны.
Господь, мы молим всей
Страной убереги Ты
Сыновей Отчизны
Чтоб жили счастливо они
И чтоб детей имели много!
Свидетельство о публикации №122041303324