В осеннем парке

В таинстве дорог осенних
Есть своя сказочная прелесть.
Средь листьев желтых в тени
Узоры прячутся и слышен шелест
Сухой листвы и шепот трав.
Они рассказывают тихо,
Как средь березок и дубрав
Промчались наши годы лихо.
Скамейка у березы нежной
Так много видела свиданий.
И в тишине любви безбрежной
Так много встреч и расставаний.
Осенний парк, как наш альбом,
Запечатлел узоры жизни,
На каждой тропке в парке том
Слышны шаги судьбы капризной.


Рецензии