Встреча

Случайных встреч не существует в мире
С кем встреча быть должна,сведет судьба
И Купидон стрелой пронзит,как в тире
Чтоб не расстаться больше никогда

Быть может,в результате недомолвок
Опять исчезнет тот,кто был любим
На шахматной фигуре расстановки
В единый пазл, что цел и неделим

Когда так грустно на душе невольно
Воспоминания как дождь нагрянут в миг
Но не отчаивайся,даже если больно
И грудь исторгнет ночью хриплый крип

Все будет,но не сразу,где терпенье?!
Вы встретитесь,нужно отпустить
Как столп земли пусть нерушима воля
Когда-нибудь он снова позвонит...


Рецензии