Одеяло без катышек. Царапины

Прежде чем встать на верную тропу , проходишь по десятку неверных.
И так во всём. Помятые крылья отгладит только понимание .
Без дна чьи-то переживания , откуда лететь и лететь .
Настоящее как одеяло без катышек и какао по горлу согревающим потоком
Мольбы . Хотя , возможно , у каждого есть своё Мы.
Разношёрстное , перегретое , выставленное на мороз. И прошедшее
Через траншеи. Ставшее частью души. Или второй душой где-то ,
Чему нет названия. На цыпочках не пройдешь весь путь.
Царапины на ногах остаются шрамами. Это знаки , которые не все поймут ,
А кто-то не заметит. Возможно , потому что их прячут.
В длинные юбки и узкие джинсы. В длинные письма. В себя


Рецензии