Я спросил у ромашки

Я спросил у ромашки,
У подруги тельняшки,
У столетнего дуба -
Он растёт прям у клуба.

Лепестки обрывая,
Знать ответа желая,
Я задумался, впрочем,
Убеждён, но не очень.

Обратился к тельняшке.
Белый цвет для Наташки
Что-то мне подсказало:
Друг, и этого мало.

А сидел я у дуба,
Тот, что вырос у клуба.
Он столетний, могучий
И совсем не колючий.

А Наташка девчонка,
Как колючая ёлка,
Я накинул тельняшку
И забыл про Наташку.

И теперь я один,
Сам себе господин,
Взял манеры у дуба,
Тот, что вырос у клуба.

13.04.22 г.


Рецензии