22389. Приняв Крещение себя спасётё...

Пока  у  нас  будут  проулки  с  нечистой  силой
Не  одолеем  мы  врага,  что  дьявол
Всё  освещать  надо  Святой  водицей,
И  новые  давать  Божественные  названия.
И  мир  перевернется  в  новом  свете
Когда  колокола  будут  нас  звать  на  службу
Духовность  вы  тогда  приобретёте
Приняв  Крещение  себя  и  мир  спасёте.


Рецензии