Спасибо, Господи, за всё...
Что в бессознательном бреду не спился,
Не сделал с крыши шаг, не утопился
И свою шею не обвил тугой петлёй.
Спасибо, Господи, за то, что я дышу!
Беспечно греясь под лучами солнца,
Почувствовать как счастье в меня льётся
И улыбаться счастью этому могу.
Спасибо, Господи, за то, что я люблю!
Ту, с кем переживая расставанье,
Забыть не смог бессонными ночами
И образ чей в воспоминаниях храню.
Спасибо, Господи, за то, что я пишу!
Пусть неумело и порой напрасно,
Ведь пламя в моём сердце не угасло
И я не в силах противостоять ему.
Спасибо, Господи, за всё...Тебе молюсь!
Прости мою блуждающую душу -
Я верю, что ни капельки не струшу,
Когда на суд последний пред тобой явлюсь.
2022 г.
Свидетельство о публикации №122041303203