Им только дай

Им только дай,- не нужно долго ждать,
Ведь сразу все полезут рассуждать,
Ты думал, там сознанье,- чистый лист?
Ан нет,- куда ни ткни, специалист!

А если стол еще поставишь тут,
Так спор ведь хоть на месяц заведут
И будут бить все доводы твои!..
Ты только хоть чуток корми-пои...


Рецензии