Освобождённая
А НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
СМИРИТЕСЬ,
ИЛЬ НА ПУБЛИКУ ИГРАЙТЕ!
КРИЧИТЕ,
НАДРЫВАЙТЕСЬ,.
(МЕЛЬКАЙТЕ,ТРЕПЫХАЙТЕ, ВЕРЕЩИТЕ),
- "Я горю! Прощайте!"
СКАЖИТЕ,
ВСЕ ОРИГИНАЛЫ НАШИ, - ДОБРАЯ ПРИМЕТА,
ВОПРОС- ОТВЕТ
ОТВЕТ-ВОПРОС,
- РАЙ НА ЗЕМЛЕ, ВОЗМОЖНО ЛЬ ЭТО?
(ТВОЙ ВЗОР БЫЛ ПРЯМ, А МОЙ ПЕТЛЯЛ!
СВОИМ ЖЕ СОБСТВЕННЫМ,
ОБМАНУТЫМ МЕЧТАНЬЯМ ИЗМЕНЯЛ..)
"ТВОЙ БРОВЬ НАХМУРЬ, МОЙ ГЛАЗ СОЩУРЬ".,
НЕ НАДО ТОЛЬКО
ДРУГ ИЗ ДРУГА ВЫБИВАТЬ ВСЮ ДУРЬ!
ПОДУМАЕШЬ.,
ТВОЙ СТИХ ГОСПОДЬ,
А МОЙ
ЕГО НЕБЕСНАЯ ГОЛУБИЗНА, АЗУР- ЛАЗУРЬ!
Свидетельство о публикации №122041303142