Утро продолженье, будто, сна...

Утро – продолженье, будто, сна,
В дымке всё подвешено туманной -
Дремлет ещё сонная весна,
Но не оттого, я, словно пьяный;
 
Что мне эта слякоть - всё пройдёт,
Высохнут дороги и поляны -
Всё во мне ликует и поёт,
Как у малолетнего смутьяна;
 
Весь, я, преисполненный тобой:
И в мечтах, и в снах, и в этих строках,
И, открыт тебе, своей душой,
Что любовь во мне зажгла без срока…
 
© Первослав


Рецензии