Иже херувимы

Весна какая-то не добрая,
С дождем и ветром как по осени.
А я не каждому удобная,
Молюсь, чтобы меня не бросили.

И раскатавшим сладко губочки,
Скажу:- Напрасно улыбаетесь.
Пусть вам удобны будут дурочки
Потом с которыми намаетесь.

Надену сапоги резиновы,
Чтоб перейти дорогу лужную.
Читаю песни херувимовы,
Работу исполняя нужную.


Рецензии
....Не читать, а петь Херувимскую Хорошо-и-Харашо*

Серж Фико   25.04.2022 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.