Вот же дал талант мне Бог!

Вот же дал талант мне Бог -
Душу выворачивать.
Землю выбивать с под ног,
И слова "обтачивать"

Об бумажный чистый лист.
Каждый раз по-новой.
Вот он; здравый конформист,
Адвокат законов.

Тут же - егерь и судья,
Прокурор,и жертва...
То победа,то ничья!
Не в угоду смерти.

То ли юмор,то ли стыд:
Мне не вразумиться!
Разноцветием пестрит
Новая страница.

Здесь гражданский есть подтекст.
Здесь - любовный повод.
С мыслями духовный секс,
О любви греховной.


Вот палач. А вот - петля.
Думайте и жуйте!
Где в каком обличье я,
Уж не обессудьте!

Как умею - так пишу.
Это мои струны...
На лазоревом пляжу
Пляшут волны,дюны...

И ложатся мне в постель -
Мысленной украдкой.
Чаще в ночь. Бывает в день:
Сущим беспорядком!

Их на полочки сложу
Я стихо-творением
На бумаге запишу.
Божиим творением.


Рецензии