Не свяжется то, что связать невозможно
И круг, отмеченных словом «рядом».
С женой нелюбимой дом без тепла,
Зато комфорт в быту вроде сполна.
Передачи и фильмы давно раздражают,
Дни тускло, без радости пролетают.
И вроде был правильным, взвешивал трезво,
Выбор всегда делал с пользой, веско.
Душа? А она на замке давно.
Счастье? Вздохнув горько, прочь ушло.
Была ли возможность путь выбрать другой?
Была! Но свернул второпях на чужой.
Сам себя в рамки жёстко поставил
И то, что мог, увы, не исправил.
Надеялся: от пустоты дети спасут.
У них же проблемы свои, свой маршрут.
И вроде все рядом, душой он один.
Объёмно вкус жизни земной не вкусил.
Не свяжется то, что связать невозможно.
Спасать нужно то, что любовью даётся.
Свидетельство о публикации №122041303047