Оврага тьма...

Оврага тьма рождает проблеск мысли,
Сияние небес рождает тень...
В глазах твоих найду ли волю к жизни,
Стремление в немую цитадель.

Там немота, рождённая упрямством
Не расточать напрасно ценных слов,
Не редко, вдребезги раскалываясь пьянством,
Взрывается бесчинством голосов.

Там каждый час идёт неумолимо
Подсчитывая дара дня итог.
И зримой сделать тайну, что незрима,
Обязан каждый, пока длится срок.


Рецензии