ступни твои на лестнице
Бег времени
Ступни твои на лестнице -
Ступени песком становятся
И на чаше другой
Времени больше ли меньше ли
Что остаётся с тобой.
Ступни твои на лестнице,
Шаги твоей мерою -
Ступени тобой взвешены.
Свидетельство о публикации №122041303002