В юности - дружб наших расцвет

Увы, но в дружеском кругу,
Года нам – дружбу разделяют,
Чаще услышим – не могу,
Кого-то рано потеряют…

В юности – дружб наших расцвет,
Потом – семья, работа, дети,
На встречи – времени нам нет,
Не знаем – есть ли друг на свете…

Другие – новые друзья,
Нет в них – той юности азарта,
Сказать им многое нельзя, –
Не одна улица и парта…


Рецензии