Украинские нацисты

Американцы ссут от счастья,
Ура, стравили, удалось...
У Англосаксов нынче праздник,
Зерно Ареса прораслось.

Опередил "Коварный Путин" ,
Лаборатории пожёг,
А план прекрасен был и чуден:
От вируса, чтоб люд подох.

Пока он вкладывал в дороги,
Мы приручили молодежь;
Они Арийские все боги,
При слове "Русский"! Берут нож.

@бал я в рот "славянских братьев",
Что жгут безжалостно детей;
На вас вселенной все проклятья,
Вы горстка пакостных чертей.

Нам с Белоруссией не братья,
А те, кто против из людей..
На ваше мнение насрать я
Хочу средь Волжских степей.


Рецензии