Исторический момент

Мы живём в учебнике истории:
облик свой теряют территории,
и своё лицо теряет нация —
всё благодаря спецоперации.

Перебои с правильными смыслами;
трудно поделиться с кем-то мыслями.
Исказились слов ассоциации —
всё благодаря спецоперации.

Унисон мозгов достигнут полностью,
нет сомнений в межвисочных полостях.
Общество подверглось деформации —
всё благодаря спецоперации.

Вотум абсолютного доверия
ко всему, что делает «империя».
Не смолкают бурные овации —
всё благодаря спецоперации.


Рецензии