Снова о девушках, публикующих свои фото

Какая добрая деваха!
Всем оголила с-ську, сраку,
И в интернете на общак
Поставила себя вот так.

Ну мастурбируйте же, братцы!
Хоть подлецы вы и засранцы,
Не жалко прелестей своих,
Мне эти фото - просто чих.


12.04.2022 Гаага


Рецензии