Неделимое естество

Карамель, лаванда, нежность,
Наяву, забыв запреты...
К чёрту эту всю прилежность,
Обножим свои секреты.
К чёрту ссоры, тёрки наши.
Мне б тебя, в моей рубашке...
Да промчаться бы по блажи
И вдыхать, тебя, милашку!
Ссоры льются от разлуки,
Без начала и конца...
Мне б твои, твои мне руки,
В такт бы мне сейчас сердца.
Пусть разбросана одежда,
Да летит пусть всё к чертям.
Я хочу, люблю, как прежде,
Вновь бы к нашим нам утрам.
Шелест, шёлк, твоя улыбка
И не нужно ничего...
Убери ты всё, что зыбко,
Стань превыже же всего.
Дни, недели, ночи наши,
По утрам на годы чай...
Я хочу всей этой блажи...
Ты в рубашке вновь встречай!!!


Рецензии