Женские грёзы

ОХ УЖ ЭТИ ЖЕНСКИЕ ГРЁЗЫ…
О Бог ты мой! Какая встреча!
Что ж не звонишь мне? И не пишешь?
Я обожаю твои плечи!!
Твой запах..Воздух,коим дышишь..

А ты совсем не изменился!
Ты настоящий?? Дай потрогать?!)
Опять недели две не брился??
Ну проходи! Не стой в пороге!

А то давай по рюмке чая?!)
Мне подари сегодня вечер!
Да что там! До сих пор скучаю!
И хоть всё реже вспоминаю,
А пустоту заполнить нечём…

Любить тебя,лишь сердце ранить!
На грани самоотречения!
Мне жаль себя! И только память
Мне не даёт успокоения…

Ты для меня был параноей!!
Но так решил…Имеешь право!!
Но стОит лишь увидеть снова,
И я как кролик в пасть к удаву!

Уйдёшь,удерживать не стану..
И плакать горькими слезами…
Лишь прошепчу-Останься на ночь?)
…И улыбнусь тебе глазами…
…..OLGA CAMASTRA…..


Рецензии