Заочно другая крайность очно

Заочно другая крайность очно,
Раньше ушедшему вечно,
Слова разбиваются о встречно,
Из поцелуев лучшие которые смачно,
Своё при себе держите печально,
И грустно,
Оно заразно,
Колется раз не предлогай честно,
Чужое мне тесно,
Любите иначе пресно.

1256
20220413
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии