***

Полюби себя, детка ,
нежно и сильно!
Осознай что стоишь на вершине  божественного бытия.
Да, энергий  поля плещутся в позитиве 
И пытаются унести тебя
Далеко, далеко от себя !

Ах не страшно!
Ты расслабишся совсем не надолго  .
Ты отпустишь все ненужные мелочи,
что скопились вокруг...
Как приятно, моя дорогая,
Лучезарностью света напиться,
нарушая обыденности серой ,
Кому то привычный круг.

Полюби себя, детка!
Кайфуй, не за что не цепляясь!
 Полюби себя нежно и сильно осознав,
как свободна  в полёте душа!
Жемчуг счастья вселенной
разбросан по грешному миру...
Нам пора собирать его, милая.
НЕ СПЕША!


Автор :Татьяна Гусарова.


Рецензии