Всё сложно...
Без тебя горько плачу.
Не жалею себя
И теряю удачу.
Предавая любовь,
Иногда удалённо.
Я потом вновь и вновь
Стыд скрываю смущённо.
Твою гордость нельзя,
Покорить невозможно.
Статус есть у тебя,
Написала - всё сложно.
И страница с замком,
Никого не пускаешь.
Но, возможно, потом
Ты грустишь и страдаешь.
Каждый вечер как я,
Отклоняешь заявки.
Набиваясь в друзья,
Липнут все как пиявки.
Вновь закрытая дверь,
Номер на блокировке.
Я, как загнанный зверь,
На твоей тренировке.
Не откроешь замок,
Лягу рядом на коврик.
Буду выть словно волк,
В хате, как уголовник.
Меня нет без тебя,
Без тебя горько плачу.
Я страдаю любя,
Не могу я иначе.
Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
13.04.2022 г.
Свидетельство о публикации №122041302871