Продолжение

Самые грустные песни
Пелись одной из Джульетт.
Выпалил правду ей вестник,
Что продолжения нет.

Цепью размеренно лязгал
Траурный важный лафет,
Он отчитаться обязан,
Что продолжения нет.

Парус влюблённого Грэя
Алый примеривал цвет.
Кто сомневаться посмеет,
Что продолжения нет?

Вечер, укравший все краски,
Хитро упрятывал след
И похохатывал: «Сказки,
Что продолжения нет…»

©Ольга Сараф

Художник А.Хабарова


Рецензии