В конце весны приходит май

В конце весны – приходит май,
После него – с весной проститься…
Хоть день и дольше будет длиться,
Но уж недолго, успевай!

В конце весны – приходит май,
В душе – как будто станет пусто,
Без чувств весенних – станет грустно,
Себя, природу – понимай…

В конце весны – приходит май,
Кому-то сеять что заботы,
На дачах – много есть работы,
Сезон цветенья – открывай!

В конце весны – приходит май,
Этапы жизни – как сезоны,
Любви – не долго ярки фоны,
На память – больше поснимай…


Рецензии