Жесты условно немы

Жесты условно немы,
Ветер создаёт темы,
До тьмы,
Неслышащему музыка белые шумы,
Объясни незрячиму  цвет хурмы,
Глупому туман теоремы,
Тугодуму труд думы,
Любовь растворяет шрамы.

 023
20191116
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии