Всем и каждому

   ***
Осознайте лишь, всем и каждому
Всё для счастья Дано Всевышним,
Будьте дерзкими Духом, отважными
И отвергните множество лишнего,
Нагрузила в веках чем бренность,
Не берут в путь поклажу сверх меры,
Только в Сердце хранятся ценности
Вечной Истины, Знанием веру
Заменяйте в трудах и подвигах,
В дерзновении и Духотворчестве,
Всё вокруг преисполнено Богом,
Это знающим нет одиночества,
Каждый миг - это радость Общения,
Каждый день - Его Зовам внимание,
К Благу Общему все свершения,
Беспредельность вместима сознанием!
   ***


Рецензии