Как же так...
Ты - муж женщины той, я - другого мужчины супруга,
Тебя часто влекут бесконечные дальние дали,
Я же здесь, приросла, в лабиринте семейного круга...
Как же так? Мы ж должны были встретиться раньше,
Чтобы жизни прочувствовать вкус,
Мы без слов понимаем, куда будем двигаться дальше,
Даже если нет шансов создать нерушимый союз...
Как же так? Я же знаю , нам лучше быть рядом...
Рвётся что-то внутри - я тебя от себя отпущу,
От недугов одним лишь касанием , взглядом,
Тихим шёпотом я навсегда излечу...
Как же так? Любишь строить ты общие планы,
Забывая о том, что им не суждено будет сбыться,
Оставляешь в душе моей рваные раны,
Сколько боль эта может продлиться...
Как же так? Словно обморок и наваждение,
Нереальность и мука душевная,
Я тебя от себя отпускаю отчаянно ,
Без сомнения, скорого жду продолжения....
10.04.22
Свидетельство о публикации №122041302744