Сборник Портрет иллюзии в жанре НЮ
Стихия земли ,
Дрожащей отражением на поверхности воды ,
Огней вдали ,
Пылающего океана пламени раздутого
Воздушностью ветров ,
Что веют из эфира радужности звёздной
Мечтами грёз и снов , -
Театр танца в хаосе мерцающем
Безумного потока ,
Игры извечной без начала и конца ,
Без давности и срока ...
Свидетельство о публикации №122041302707