День Космонавтики!

В этом Апреле,чужом,и кровавом-не Космонавты сегодня летают,а выползают одни"костоправы",-режут ломтЯми,не прЕдупреждая--12.04.22.
Светлое Небо-ножом самолётов,тёплую Землю-снарядов-лопатой,в этом Апреле всем-не до Полётов,не Космонавты вокруг,а Солдаты!
Юрий Гагарин в гробу повернулся б,-дерзкую больно нашли Эстафету-тот,кто уснул,Так нежданно проснулся в поле-с гранатою,а не с конфетой!
Звёзды на Небе нас больше не манят,ближе они на Крестах,и погонах,и мы Взлетаем лишь с водкой в стакане,а отдыхаем-в окопных вагонах.
В этом Апреле-и я-не "подарок"!-Снова-на улице,снова-Бродяга!-Здесь даже Ты-поцелуй-чей-так Жарок,-в"зоне"сидишь без Отчизны,и Флага!
День Алконафтики-празднуют Миром,День Космонавтики-вспомнили Еле!Как мне здесь Душно,Темно,да и Сыро,словно в Болоте мы,на самом деле!
Вспеним Ракетами дерзких Мечтаний-Небо,и Душу,и Совесть,и Веру!И осветим Сердцем-Тьму Мирозданий,в Доброго Бога-немнОжко Поверим!..


Рецензии