Кубик Рубика

Кубик Рубика

Кубик Рубика
То лишь момент
То игрушка лишь
Заманилово
Всего
Сатанистов Евро
То ада исчадье
Деза фашистской нации
Хватит нам
Мы устали ужо
От гребанной вашей
Глобализации!

К вам обращаюсь
В сале тертые вы, магнаты
Над миром холопов
Мирян и сирот
В холодных
Живущих краях

Довольно уж вам
Масоны иудовы
Столь хищнически
Крохоборнически столь
Зубами коммерции
Гнилостной вашей
В конвульсии будто
Предсмертной
Истерически клацать
Всё то сказано будет пусть
Резано, резко, вкратце
Долой накопительство ваше
Буржуазию вашу долой
В джунглей дебри сумерки
Смелее бы вас, отправить

На уголь, на нефть
В отложенья природные
Пользы ради, на покой
Законсервировать
Переработать
В консервы - типа НЗ
Классически
Заправить

Отжили себя
Пиджаки новых русских
Их гласность никчемная
Явилась
Как  блеф
Как трусость

Одухотворенности свЯтой
Стержень изломан
В народе родном
Загажен, истерзан
Замазан, завален
Гуртов понаехавших
Инородцев ..вном

Не скажешь иначе
Родник правды бьет
Добрых, нежных, русских
Водами пОлнится Волга

За радость попранную
Игами терзанных долго

Никто
По-простецки
Не откупившись от
Своего лихоимства
Скрыться не сможет
Возмездья за то без
Не увильнет
Не спрячется задарма
Получив бумерангом
Без кубика кармы
Рубиконовского
Не уйдет.


Рецензии