Ворона и лисица

А помните вы басню ту -
"Ворона и лисица"?
А знаете вы, что потом?
Что в том лесу творится?

И шла лиса, хитра кума,
По тёмненькому лесу.
И заяц подбегает к ней,
Да на спину залезет.

"Ух знаю я тебя, лиса.
Рассказывай, подружка!
Что у кого украла ты?
Опять прозвали врушкой?"

"Отобрала я у вороны сыр,
А сыр тот тухлым был!
Тьфу! Чёртов сыр!"
-------------------------
Мораль сей басни такова:
Её, по сути, нету.
Но сделайте вы вид, что есть.
Чтоб подходить под жанр этот:)


Рецензии